Chou Kale

Chou Kale

 Bio européen

Prix de vente : 4.50 €/kg 

Produit non disponible
  • 2.25 € la pièce
  • Producteur : Ferme Horticole de Lomme
  • Type produit : Légume
  • Conditionnement : Sachet 500 g
  • Poids brut : 500 g

Chou Kale

Il existe plusieurs façons de cuisiner le chou kale. Cuit à la poêle ou à la vapeur, braisé ou encore cru en salade, il s’accorde parfaitement avec d’autres fruits et légumes. Il s’invite aussi dans vos smoothies, dans vos tartes et dans vos quiches. Pour le conserver, il convient de nettoyer et sécher les feuilles avant de le placer dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur, pour une conservation optimale (une semaine environ). Vous pouvez aussi le congeler, après l’avoir nettoyé et coupé.
Le kale s’entend bien avec avec les pommes de terre, les poireaux, les navets, champignons, les carottes, les betteraves ect… Il peut aussi s’associer avec certains fruits comme la pomme et le kiwi par exemple. Sans oublier le fromage et les viandes.