Courge Shiatsu - 1kg

Courge Shiatsu - 1kg

Prix de vente : 2.00 ¤ l'unité 

 Bio européen

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

La courge Shiatsu (variété très ancienne) est une courge à la peau verte et épaisse peu connue du grand public. Très proche du potimarron classique, elle a comme particularité son petit goût de noisette.
Nous pouvons qualifier cette courge de coriace ! Vous pouvez la peler une fois qu'elle est cuite : la peau est alors beaucoup plus facile à enlever. Nous vous conseillons de percer votre courge à l'aide de la pointe d'un couteau un peu partout afin que la chaleur ne la fasse pas exploser. La courge précuite peut s'intégrer dans des recettes à base de soupes, de purées ou de gratins, de cakes, de quiches? Lors de la cuisson, couvrez d'eau votre courge dans une grande marmite, salez l'eau puis amenez le tout à ébullition. Laissez cuire jusqu'à ce que la pointe d'un couteau transperce facilement la peau puis la chair de la courge. Ce sera un régal pour vos papilles ! Vous pouvez conserver ses graines et les sécher au sel pour les servir à l'apéro !