Courge Spaghetti - Moyen (entre 1.7 kg et 2 kg)

Courge Spaghetti - Moyen (entre 1.7 kg et 2 kg)

Prix de vente : 2.65 ¤/kg 

 Bio européen

Produit non disponible
  • 4.51 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme Horticole de Lomme
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Légume
  • Conditionnement : 1.7 kg
  • Poids brut : 1.7 kg

Courge Spaghetti - Moyen (entre 1.7 kg et 2 kg)

La courge spaghetti est un légume-fruit. Cette courge d’hiver à chair blanche voire jaunâtre fait partie de la famille des cucurbitacés.

 

La courge spaghetti se consomme cuite. Elle ne se consomme pas crue.

 

Une fois la courge spaghetti cuite (peu importe la manière!), coupez-la en deux, retirez les graines puis prélevez la chair filandreuse à la fourchette ou à la cuillère. Vous obtiendrez un « spaghetti végétal ».

Ensuite, vous agrémentez vos spaghettis de la manière dont vous le souhaitez, à la bolognaise, carbonara, gratinés, ...