Courge Spaghetti - petite (entre 800 gr et 1 kg)

Courge Spaghetti - petite (entre 800 gr et 1 kg)

Prix de vente : 3.00 ¤ l'unité 

 Bio européen

  • Producteur : Ferme Horticole de Lomme
  • Origine production : Produits issus d'agriculture biologique certifié FR-BIO-01
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Légume

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

La courge spaghetti est un légume-fruit. Cette courge d’hiver à chair blanche voire jaunâtre fait partie de la famille des cucurbitacés.

La courge spaghetti se consomme cuite. Elle ne se consomme pas crue.

Une fois la courge spaghetti cuite (peu importe la manière!), coupez-la en deux, retirez les graines puis prélevez la chair filandreuse à la fourchette ou à la cuillère. Vous obtiendrez un « spaghetti végétal ».
Ensuite, vous agrémentez vos spaghettis de la manière dont vous le souhaitez, à la bolognaise, carbonara, gratinés, ...