Patate douce à chair blanche - variété "Bonita" - 1 kg

Patate douce à chair blanche - variété "Bonita" - 1 kg

Prix de vente : 3.90 ¤ l'unité 

 Bio européen

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Côté cuisine, la patate douce se prépare comme la pomme de terre (purées, gratins?). Son goût sucré permet aussi de l'utiliser en dessert dans les gâteaux, tartes ou confitures. La patate douce est riche en bêta-carotène, vitamine B6 et en minéraux (cuivre et manganèse).
La patate douce est un légume que l?on rencontre de plus en plus fréquemment sur les étales du maraîcher. Elle devient très à la mode grâce à son goût sucré et son nom exotique. Souvent apparenté à la pomme de terre (solanacées), la patate douce n?en a pourtant que la forme ; elles n?appartiennent pas à la même famille. La patate douce fait partie des convolvulacées, comme le liseron et se rapproche plus de la carotte grâce à son goût sucré.