Epinards d'hiver

Epinards d'hiver

 Bio européen

Prix de vente : 6.00 €/kg 

  • 3.00 € la pièce
  • Producteur : Ferme Horticole de Lomme
  • Origine production : Produits issus d'agriculture biologique certifié FR-BIO-01
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Légume
  • Conditionnement : 500 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Epinards d'hiver

Succulent l'épinard ! Avec ses feuilles d'un vert foncé éclatant, son goût unique et frais, il a tout pour vous séduire en cuisine. Il est cultivé en hiver, généralement sous abri. L'épinard est une source importante de vitamine B9, ou acide folique, comme bon nombre de légumes feuilles.
Succulent l'épinard ! Avec ses feuilles d'un vert foncé éclatant, son goût unique et frais, il a tout pour vous séduire en cuisine. Il est cultivé en hiver, généralement sous abri. On le récolte en coupant ses feuilles à la base de la plante. Cela lui permet de repousse et de donner plusieurs récoltes sur la saison. L'épinard est une source importante de vitamine B9, ou acide folique, comme bon nombre de légumes feuilles. En cuisine, l'épinard se mange cuit, fondu dans un peu de beurre de ferme. Sa forte couleur verte égayera vos plats, et plus particulièrement ceux à base d'aliments de couleur claire, comme le riz blanc, le poisson, certains fromages (parmesan, gruyère râpé,...), jambon, ... Ils sont aussi très appréciés en gratin, avec des pâtes et de la béchamels, en lasagne, cannelloni, ... Il peut également être dégusté en salade, avec des pommes, du jambon cru, parmesan, ... Plus il est consommé rapidement, plus il gardera ses qualités nutritionnelles.