0
0
0.0
€
Drive Fermier Lomme
Mon compte
0
Favoris
0
0.0
€
Mon panier
Nos Produits
Légumes
Produits laitiers
Yaourts
Crémerie
Fromages
Fruits
Jus de Fruits
Oeufs
Soupes
Pain
Miels et confitures
Viandes
Boeuf
Porc
Volaille
Agneau
Viande à la coupe
Voir plus...
Café, thés et infusions
Articles en mohair et savons au lait de chèvres
Savons au lait de chèvres
40/42
Cravates
46
Tissées
Voir plus...
Bières, vins & champagnes !
Vins
Champagnes
Plats cuisinés
Sirop
Nos produits
Articles en mohair et savons au lait de chèvres
28/30
31/33
34/36
36
37/39
37
38
39
40/42
40
43/45
46/48
46
Bonnets / Bérets
Carrés
Cravates
Gants
Mitaines
Pelotes
Pulls / Gilets
Savons au lait de chèvres
Snood
Taille 7
Taille 8
Tissées
mohair 60% soie 40%
mohair 80% soie 20 %
Écharpes
Étoles / Châles
Bières, vins & Champagnes !
Fruits
Café, thés et infusions
Jus de Fruits
Miels et confitures
Oeufs
Pain
Plats cuisinés
Soupes
Viandes
Agneau
Boeuf
Ferme Peucelle
Porc
Viande à la coupe
Volaille
Légumes
Produits laitiers
Crémerie
Fromages
Yaourts
Nos producteurs
Comment ça marche ?
Comment ça marche ?
Contactez-nous
Qui sont vos producteurs ?
Nos produits
>
Viandes
Nos Produits
Légumes
Produits laitiers
Fruits
Jus de Fruits
Oeufs
Soupes
Pain
Miels et confitures
Viandes
Café, thés et infusions
Articles en mohair et savons au lait de chèvres
Bières, vins & champagnes !
Plats cuisinés
Sirop
Nos produits
Articles en mohair et savons au lait de chèvres
Bières, vins & Champagnes !
Fruits
Café, thés et infusions
Jus de Fruits
Miels et confitures
Oeufs
Pain
Plats cuisinés
Soupes
Viandes
Agneau
Boeuf
Ferme Peucelle
Porc
Viande à la coupe
Volaille
Légumes
Produits laitiers
Accès direct
Commander
Mon compte
Contact
Viandes
Passer la commande
Légumes
Produits laitiers
Fruits
Jus de Fruits
Oeufs
Soupes
Pain
Miels et confitures
Viandes
Café, thés et infusions
Articles en mohair et savons au lait de chèvres
Bières, vins & champagnes !
Plats cuisinés
Sirop
Bienvenue à la ferme
Bio européen
Recherche en cours...
SAUTE DE PORC - 800 G
CORDON BLEU
ROTI DE PORC ORLOFF - 800 G
ESCALOPE DE PORC - 300 G
1 POULET FERMIER LABEL ROUGE - EFFILE (poids entre 2.1 et 2.3 kg)
ROTI DE PORC DANS LE FILET - 800 G
PALERON - 500 G
ESCALOPE DE PORC - 300 G
SAUTE DE PORC - 500 G
SAUCISSES FINES AU PIMENT D'ESPELETTE (400 g par 4)
JAMBON FUME - 4 TRANCHES (360 g)
SAUCISSES FINES CHIPOLATAS (400 g par 4)
BROCHETTES DE PORC X 2 - 420 g
POITRINE CRUE FUMEE - 4 TRANCHES (360 g)
EPAULE D'AGNEAU AVEC OS - 700 G
BROCHETTES DE PORC X 4 - 850 g
JAMBON BLANC - 2 TRANCHES (180 g)
1 TRANCHE DE GIGOT D'AGNEAU - 180 G
PATE DE FOIE - 200 G
SALADE DE MUSEAU - 500G
ROTI DE PORC CUIT A LA DIABLE - 200 G
HACHIS - 500 G
ROTI DE PORC DANS L'ECHINE - 800 G
BOEUF HACHE - 500 G
BOEUF HACHE - 800 G
FILET MIGNON DE PORC - 530 G
2 STEAKS 1ERE CATEGORIE - 300 G
COTE A L'OS - 1 KG
HACHIS - 1 KG
1 CUISSE DE POULET FERMIER LABEL ROUGE (entre 250 g et 300 g pièce)
SALADE DE MUSEAU - 300G
COLIS BARBECUE 1.6 KG
ROTI DE PORC DANS LE FILET - 1 KG
SAUCISSES FUMEES PAR 2 (260 g)
ECHINE DE PORC SALEE ET FUMEE - 500G
FAUX FILET X 2 - 400 G
SAUCISSON PUR PORC - 300 G
SAUCISSES CAMPAGNARDES PAR 2 (260 g)
FAUX FILET X 2 - 400 G
COLIS BARBECUE 1.6 KG
2 COTES DE PORC DANS LE FILET - (380 g par 2)
FAUX FILET X 1 - 200 G
PINTADE FERMIERE LABEL ROUGE - EFFILEE (poids environ 1 kg 800)
JAMBETTE - 1 KG 200
SAUCISSES FINES AUX HERBES (400 g par 4)
BROCHETTES DE PORC X 4 - 850 g
POITRINE ROULEE CUITE - 4 TRANCHES (360 g)
POITRINE CRUE FUMEE - PIECE DE 500 G
FILET MIGNON DE PORC - 530 G
ROTI DE PORC DANS LE FILET - 500 G
ROTI DE PORC ORLOFF - 800 G
ROTI DANS LE RUMSTEAK - 800 G
2 STEAKS HACHES - 300 G
ROTI DANS LE RUMSTEAK - 800 G
JAMBON FUME - 2 TRANCHES (180 g)
COLLIER D'AGNEAU - 500 G
GIGOT D'AGNEAU - 1 KG
FAUX FILET X 1 - 200 G
HACHIS - 1 KG
POT AU FEU - 800 G
6 MERGUEZ - 540 G
SALADE DE MUSEAU - 300G
POT AU FEU - 800 G
2 COTES DE PORC DANS L ECHINE - (380 g par 2)
2 ANDOUILLETTES - env 380 G
PALERON - 500 G
SAUCISSES FINES CHIPOLATAS PAR 10 (1 kg)
JARRET DE BOEUF - 500 G
JARRET DE BOEUF - 500 G
BROCHETTES DE BOEUF X 4 - 850 g
BACON - 10 TRANCHES (300 g environ)
ROUELLE DE PORC DANS LE JAMBON - 1 KG
BROCHETTES DE BOEUF X 4 - 850 g
SAUTE DE PORC - 500 G
2 STEAKS 1ERE CATEGORIE - 300 G
1 BLANC DE POULET - env 220 g
4 SAUCISSES DE STRASBOURG - 360 g
ENTRECOTE - 800 G
ECHINE DE PORC SALEE ET FUMEE - 500G
BOEUF HACHE - 500 G
SAUCISSES FINES AUX HERBES (400 g par 4)
PAUPIETTE DE PORC X 2 - 450 G
SAUCISSES DE TOULOUSE PAR 2 (260 g)
2 STEAKS HACHES - 300 G
POITRINE FRAICHE - PIECE DE 500 G
COLIS BARBECUE 1.6 KG
ENTRECOTE - 800 G
BOEUF HACHE - 800 G
ROTI DE PORC CUIT A LA DIABLE - 400 G
ROTI DE PORC ORLOFF - 1 KG
2 CREPINETTES (300 g)
ROUELLE DE PORC DANS L EPAULE - 1 KG
2 TRANCHES DE GIGOT D'AGNEAU - 360 G
PATE DE TETE - TRANCHE DE 250 G
BROCHETTES DE PORC X 2 - 420 g
POITRINE ROULEE CUITE AUX POIVRES - 4 TRANCHES (360 g)
JAMBON BLANC - 4 TRANCHES (360 g)
BROCHETTES DE BOEUF X 2 - 420 g
ROTI DE PORC DANS LE FILET - 800 G
BROCHETTES DE BOEUF X 2 - 420 g
SAUTE DE PORC - 800 G
OS A MOELLE
COLIS BARBECUE 1.6 KG
COLLIER DE BOEUF - 500 G
ROTI DE PORC DANS L'ECHINE - 800 G
COLLIER DE BOEUF - 500 G
SAUCISSES FINES AU PIMENT D'ESPELETTE (400 g par 4)
PATE GRAND MERE - 200 G
POITRINE D'AGNEAU - PIECE DE 500 G
ROTI DANS LE RUMSTEAK - 500 G
PAUPIETTE DE PORC X 2 - 450 G
ROTI DANS LE RUMSTEAK - 500 G
4 COTES D'AGNEAU - 360 G
Mon panier
0
0.0
€