Fenouil

Fenouil

 Bio européen

Prix de vente : 1.90 € l'unité 

Produit non disponible

Fenouil

Ce petit fenouil très aromatique, à la saveur anisée, se consomme entier et est un compagnon incontournable du poisson et des fruits de mer, il est une source de vitamine C. Ses feuilles qui renferment des substances antioxydantes. Cru, cuit, salé, sucré, fondant ou croquant, le fenouil se décline de mille façons, de l?entrée au dessert. Sa saveur anisée se marie aussi bien avec un poisson que dans une tarte aux pommes. Vous serez surpris de voir à quel point il est facile de l?intégrer dans votre quotidien.
Le fenouil commun est une variété cultivée pour le renflement bulbeux et charnu de ses feuilles imbriquées les unes dans les autres utilisée en alimentation. Ce n'est pas un bulbe comme l'oignon. C'est une plante de la famille des apiacées (ombellifères) En cuisine, c'est un légume dont toutes les parties, racines, feuilles et graines, sont comestibles. Son goût est proche de celui de l'anis. Il est souvent associé aux poissons, aux mélanges de légumes, en salade ou aux soupes...