Navet boule d'or - 1 kg
Bio européen
Prix de vente : 2.50 € l'unité
- Producteur : Ferme Horticole de Lomme
- Type produit : Légume
Le navet jaune boule d'or est une variété à chair ferme, sucrée, d'excellente qualité et très parfumée. La navet est très riche en cuivre, fer, phosphore, iode, potassium, magnésium, zinc et soufre. En cuisine, le navet jaune boule d'or s'utilise cru, les racines jeunes s'utilisent râpées à la vinaigrette, ou cuit en potage, potée, gratin.
Vous pouvez râper les navets boule d'or et les servir en salade agrémentées d'une vinaigrette. Mais c'est après une cuisson à l'eau ou à la vapeur que vous apprécierez le mieux la saveur unique du navet boule d'or. Sa chair fondante et son goût fin et sucré, très différent du navet commun, sont grandement appréciés des gourmets. Vous pourrez alors l'accommoder comme bon vous semble, en potage, gratin, poêlée, etc.